miércoles, 11 de junio de 2008

La Delegación Panameña Sigue Cosechando Medallas y Records En El Camex

En la segunda jornada de competencias del Camex 2008 , la delegación de Panamá siguió cosechando exitos por medio de los atletas Lyanne Valdivieso quien obtuvo la medalla de plata en la prueba de los 200 Combinados Individual categoria 11-12 femenino con un tiempo de 2:46:36, solo superada por la representante de Guatemala quien ganó la prueba con un tiempo de 2:44:90 . En otro evento, el atleta Manuel Gonzalez paró los cronos en 30:37 en la prueba de los 50 Mts mariposa categoria 11-12 con lo que obtuvo la medalla de plata, esta prueba la ganó el representante de Costa Rica con un tiempo de 29:85.En la categoria de los 15-17 años masculino, el nadador Diego Castillo obtuvo su segunda medalla dorada del evento esta vez en la prueba de los 200 mts dorso con un tiempo de 2:14:28, de la misma forma el nadador Edgar Crespo obtuvo su segunda presea dorada en la prueba de los 50 Mts mariposa en donde impuso nuevo record Camex, parando los cronos en 25:53.Finalizando la actuación de la delegación panameña en la jornada de ayer Crhistie Bodden obtuvo la medalla de bronce en los 50 Mts Mariposa categoria 15-17 femenino con un tiempo de 30:18 solo superada por las representantes de el salvador.Por otra parte en la modalidad de Aguas Abiertas, el nadador Ariel Abrego obtuvo la medalla de bronce en el evento de 5Km con un tiempo de 1 hora 19 minutos 48 segundos.Finalizada la segunda jornada la clasificacion general es la siguiente: